Lecomtefamily et compagnie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Lecomtefamily et compagnie

espace de discution pour le amis et amis des amis de la lecomtefamily
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Amateurs de bonne cuisine ?

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Greg

Greg


Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/08/2006

Amateurs de bonne cuisine ? Empty
MessageSujet: Amateurs de bonne cuisine ?   Amateurs de bonne cuisine ? Icon_minitimeDim 28 Jan - 17:03

LA RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.

Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans
l 'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une déni-heure.
Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet, .
non de visky.

Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre I), l'ettuyer et le voutre sur
un blat. Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne
pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blustard,
ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis ans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
http://gregory.lebailly@hotmail.com
maneige

maneige


Nombre de messages : 76
Age : 45
Date d'inscription : 28/08/2006

Amateurs de bonne cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Amateurs de bonne cuisine ?   Amateurs de bonne cuisine ? Icon_minitimeMer 31 Jan - 0:30

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Vraiment pas mal!!!
Revenir en haut Aller en bas
mikaniel

mikaniel


Nombre de messages : 6
Age : 45
Localisation : Tournai
Date d'inscription : 21/12/2006

Amateurs de bonne cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Amateurs de bonne cuisine ?   Amateurs de bonne cuisine ? Icon_minitimeMer 25 Avr - 14:47

wouah butin, bord de rire cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Amateurs de bonne cuisine ? Empty
MessageSujet: Re: Amateurs de bonne cuisine ?   Amateurs de bonne cuisine ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Amateurs de bonne cuisine ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lecomtefamily et compagnie :: Lecomtefamily et compagnie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser