LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans
l 'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une déni-heure.
Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet, .
non de visky.
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre I), l'ettuyer et le voutre sur
un blat. Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne
pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blustard,
ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis ans la cuisine.